秉承中華民族悠久的歷史底蘊,融合東西方文化的交流與思想碰撞,將銳意進取,追求卓越,致力於成為國內最優質、最專業的兩岸文化合作中心,現與浙台交流中心相關機構合作進行短期研習活動,邀請對象為浙江省各大陸高校領導。

本中心致力發展與中國大陸華東地區各項產、學、研合作,為公、私企業、教育機構、政府部門搭建兩岸合作交流優質平臺,積極促進各項合作機會。

業務方向

一、終身型學習型社會:
與本校之姊妹校與合作機構建立在地化培訓,將本校推廣部辦學宗旨,落地轉化至大陸華東地區,致力達成以下四項教育使命:

  1. 提供專業的回流教育-規劃職場導向的專業證照與學位課程
  2. 推廣活潑的終身學習-設計全年齡民眾興趣導向的學習活動
  3. 建立開放的全民大學-親近各階層與各地域民眾的學習需求
  4. 發展健康的永續環境-營造創意、愉悅、與健康的學習場域

二、專業國際化之企業培訓與輔導顧問:
以精緻、創新與創意為特色,致力為企業提供更實用、更貼近需求的企業培訓解決方案,解決在中國獨特市場環境下存在的實際問題,幫助企業提高職業化管理平臺,提升企業競爭力!

三、兩岸深度教育交流:
承辦兩岸各級單位之教育深度交流合作項目,包括兩岸教育論壇、兩岸教師專業培訓、各級學校深度交流考察…等教育交流項目,打造優質兩岸教育交流合作平臺。

林民宗 主任

手機: +886-986716627(台灣)
        / +86-13552679611(大陸)

Email: mtlin@sce.pccu.edu.tw

QQ: 1463637125

WeChat: marklin1125