以創新思維整合學校資源,開發境外學分班、境外人才來台培訓,以及海外校際業務的全方面業務合作,將「需求分析、規劃和執行、成果評估」實踐到業務環節之中,提昇兩岸經濟發展並推動經濟動力,整合兩岸教學品質與資源,亦與北京大學、清華大學、吉林大學等領導階級、及企業界來校參與培訓課程,藉由課程與座談活動加深兩岸學術交流分享,實踐以推廣兩岸全方位發展,開闊文化產業思維,將質量兼具視為主要目標。

業務方向

一、境外學分班:
開發境外學分班合作業務,設計實務運行模式,結合學校資源實現教育成果。

二、境外人才來台培訓:
配合各地政府政策,提供量身定製的教育訓練與參訪交流活動,為境外各級學校與企業打造高品質的專業人才培訓課程。

三、發展與海外各大專校院的業務:
開創本校與海外各大專校院的業務合作機會,攜手戰略合作夥伴,強調落實規劃與執行業務,產生相應的策略性效益。

孔心怡 主任

電話:+886-2-27005858 ext.8211

Email: sykong@sce.pccu.edu.tw